Português (pt-PT)English (United Kingdom)

 

ESTOFOS AUTO JOSÉ LEITE, LDA, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus clientes, prestadores de serviço, trabalhadores, tais como: Nome, morada, número de identificação fiscal, localização geográfica, números de telefone, fixo e móvel, endereço de correio eletrónico (e-mail).

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes e Fornecedores da empresa ESTOFOS AUTO JOSÉ LEITE, LDA é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente tem o direito de:

  1. A qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro;
  2. Após a retirada do consentimento prestado, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias;
  3. Solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento;
  4. Solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos;
  5. Solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;
  6. Solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual;
  7. Ser informado, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente conceder o seu consentimento.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes e Fornecedores devem contactar a Exma. Senhora D. Cláudia Gabriela Rodrigues da Silva, através do e-mail com o endereço This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

A comunicação de dados pessoais que não decorrem de qualquer obrigação legal, sendo, contudo, necessária para a boa execução dos contratos com os seus clientes e fornecedores, serão tratados, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes e fornecedores podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais dos seus clientes e fornecedores será guardados pelo período necessário à realização da prestação de serviço, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais, designadamente:

Os dados serão conservados até 10 (dez) anos após a cessação da relação contratual existente entre este e a Entidade, nos termos do artigo 40.º do Código Comercial e do artigo 123.º/4 do Código do IRC, sem prejuízo de conservação por prazo superior no caso de pendência de processo judicial, sem prejuízo da aplicação de prazos inferiores, legalmente previstos, para cada caso em concreto.

O prazo dos respetivos dados poderá ser prolongado, por motivos de ação judicial, até seis meses, após a transferência dos dados às instituições judiciárias ou o trânsito em julgado da sentença.

Para quaisquer esclarecimentos relativamente ao prazo de conservação dos dados, o Titular destes poderá contactar o responsável pela proteção de dados que se encontra identificado no presente documento.

Sem prejuízo da possibilidade de reclamar junto da Entidade, o Titular tem o direito de apresentar reclamações junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) ou outra autoridade de controlo em matéria de proteção de dados pessoais. Para o efeito, os dados de contacto da CNPD são os seguintes:

- Morada: Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa, telefone: +351 213928400, fax: +351 213976832, correio eletrónico: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it .